Green_Earth
【更新】第18屆WTO及RTA青年研習營(2021/7/28-29)
日期:2021/05/31
附件下載:20210527.png
因為版本問題,開啟附件時可能會出現錯誤訊息,如「檔案已損毀」的訊息,請您忽略此訊息,即可正常開啟

培育出許許多多經貿人才的「WTORTA青年研習營」已連續舉辦17年,長大人的18歲一定要繼續啊!

只是說,近期新冠肺炎(Covid-19)疫情嚴峻,大家都很努力的在防疫(很棒很棒

而且!避免疫情擴散最好的方式就是!!!「能不出門就不出門」

所以~全面改為『線上』進行!大家最愛的面對面小組討論也不會缺少

主辦單位想盡辦法讓你在這兩天,獲得扎扎實實、豐豐富富的國際經貿和趨勢,成為經貿大知識家,讓你沉迷於經貿,無可自拔!


好康大放送!!!

為讓更多青年朋友可以一起學習,精進成為經貿好手 ,主辦單位增加線上討論活動,請各位儘速報名,將擇優錄取

尚未報名的各位,報名至端午連假最後一天6/14()止,速速點選連結報名吧! 已報名的朋友也不用擔心,你的權益不會有任何影響!

報名連結:https://forms.gle/n1aHnMjw3w2NfDpT7

遴選結果及後續活動細節,預計於6/24()WTORTA中心臉書粉絲專頁公佈。

若有任何疑問,歡迎洽詢:02-2735-6006#3347余小姐(E-mail: hua@cier.edu.tw)

 

溫馨提醒:

面對疫情,一切小心謹慎!

出門在外,請務必戴上口罩、勤洗手、勤消毒,更要保持社交距離喔!